Guide : Le plaisir dans l’assiette, personnes âgées en perte d’autonomie.

En ligne : 9 janvier 2020 par Fondation d’entreprise ADRÉA.

2019.

Le Centre de recherche de l’Institut Paul-Bocuse présente le guide « Le plaisir dans l’assiette, personnes âgées en perte d’autonomie ». Expliquant les troubles alimentaires au grand âge (dénutrition, déficit sensoriel, perte d’appétit, troubles bucco-dentaires et praxiques) l’ouvrage propose des clés pour réaliser des repas qui restent vecteurs de plaisir et de réconfort.

  • Pdf, 44 pages.

PNG - 599.9 ko

- Site éditeur : https://fondation.adrea.fr.




Informations

Guide Fiscalité

Guide Fiscalité & handicap 2024 – édition actualisée www.faire-face.fr

Festi’Run 2024

APF France handicap lance son tout nouveau challenge sportif, ludique et solidaire A l’occasion (...)

FALC

Voir la Rubrique.

Liens APF France handicap.

Sélection de liens : APF France handicap Autres blogs et sites thématiques Autres sites dont (...)

Numéros d’écoute et/ou d’information.

Aller à la rubrique : Numéros d’écoute et/ou d’information - aide à distance...

Dernière mise à jour

jeudi 25 avril 2024