Bibliographie : Saveurs partagées : la gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition.

En ligne : 19 décembre 2016 par Collectif.

2012.

Bibliographie :

Saveurs partagées : la gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition. 80 recettes hachées et mixées.

Christian Chevallier, Michèle Puech, Pascal Sidobre, Gaëlle Soriano. 1re édition - 2012 - 127 pages. ISBN-13 : 9782353270736.

Ce recueil de recettes, réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition, est destiné aux personnes pour qui l’alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu’à leur entourage.

Site éditeur : www.deboecksuperieur.com.


Chez le même éditeur :

La réhabilitation de la déglutition. Le point sur la prise en charge fonctionnelle.

- 2ème édition revue et augmentée Michèle Puech, Virginie Woisard-Bassols. 2012 - 475 pages. Code ISBN : 9782353270910.

Cet ouvrage a été conçu pour tous les professionnels médicaux et paramédicaux concernés par l’évaluation, le traitement, la prise en charge et la qualité de vie des patients atteints de dysphagie oropharyngée.

Site éditeur : www.deboecksuperieur.com.


Informations

Guide Fiscalité

Guide Fiscalité & handicap 2024 – édition actualisée www.faire-face.fr

Festi’Run 2024

APF France handicap lance son tout nouveau challenge sportif, ludique et solidaire A l’occasion (...)

FALC

Voir la Rubrique.

Liens APF France handicap.

Sélection de liens : APF France handicap Autres blogs et sites thématiques Autres sites dont (...)

Numéros d’écoute et/ou d’information.

Aller à la rubrique : Numéros d’écoute et/ou d’information - aide à distance...

Dernière mise à jour

mardi 16 avril 2024