Les repas dans les établissements de santé et médico-sociaux : les textures modifiées, mode d’emploi.

En ligne : 12 avril 2011 par Agence Nationale d’Appui à la Performance des établissements de santé et médico-sociaux (ANAP).

Avril 2011.

Les repas dans les établissements de santé et médico-sociaux : les textures modifiées, mode d’emploi. Retours d’expérience.

ANAP, avril 2011.

- Mode d’emploi, pdf 114 pages.

- Les recettes, pdf, 159 pages

Site éditeur : www.anap.fr.

Les établissements de santé et médico-sociaux accueillent une population hétérogène présentant de multiples pathologies. Une partie plus ou moins importante de cette population requiert des textures adaptées à leurs capacités d’alimentation. Il convient de lui proposer une alimentation en phase avec ses besoins tout en alliant la notion de « plaisir ». Ce document présente divers retours d’expériences issus de professionnels. Destiné aux soignants comme aux cuisiniers des établissements.


Informations

Guide Fiscalité

Guide Fiscalité & handicap 2024 – édition actualisée www.faire-face.fr

Festi’Run 2024

APF France handicap lance son tout nouveau challenge sportif, ludique et solidaire A l’occasion (...)

FALC

Voir la Rubrique.

Liens APF France handicap.

Sélection de liens : APF France handicap Autres blogs et sites thématiques Autres sites dont (...)

Numéros d’écoute et/ou d’information.

Aller à la rubrique : Numéros d’écoute et/ou d’information - aide à distance...

Dernière mise à jour

mardi 16 avril 2024